IMG_0334.JPG   IMG_0309.JPG IMG_0314.JPG          

宜蘭田野獨棟時尚短期休閒、閉關小白屋

 

價格

NT$1,000/p

地址

宜蘭縣員山鄉逸仙村大湖22路81號

房客性別限制

不限

可入住人數

4

坪數

52P/兩層樓

文章標籤

精緻短租MAYA行館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060474.JPG ====================================================================================================

什麼是LOFT設計?  

Loft風格精神是源自1960 年代
一些藝術家 文化工作者
因為生活中需要大的空間來工作
市中心擁擠而昂貴的空間不敷使用
於是到曼哈頓區尋找寬闊的空間
manhattan 一些老舊的建築
以往作為工場 倉庫 場房的地方
就被他們合法或者非法地進駐
特高的挑高 超大的空間 大面積的窗戶
原始或老舊的建物材質
就成了這些室內空間的特色
這些藝術家們往往不做大幅度的修飾及包裝
而是巧妙地擺上各種不同風格的家具

精緻短租MAYA行館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

親愛的房客, 您好: 

Maya行館提供您鐘點佣人及機場接送機服務,歡迎使用。 

 

鐘點佣

 請您於需要打掃一日前來電Maya行館預約,收費以小時計費,每小時收費NT$500元,打掃範圍由您自行告知到場服務人員,若需代為更換床單也請將床單交給鐘點佣人更換即可(額外準備的床單請於入住前告知,每組床單組加收300元,於入住時收取),鐘點佣人服務費用由押金中直接扣除即可。

 

機場接送機服務

請您於租屋訂房時告知Maya行館您的航班資料及坐車人數,由Maya行館代為安排車輛,單趟費用為1,000元新台幣,費用於您CHECK IN時收取。


精緻短租MAYA行館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Maya行館的誕生- 一個雲遊醫生的行館


酗遊者...

從17歲開始出國自助旅行至今,旅居過世界80幾個國家(數目已經不計了),
幸運的時候, 吃得好!住得好!花得少!

不幸運的時候
也曾在天寒地凍的黑夜中,瑟縮的窩在人生地不熟的異國車站門口或
公共電話亭等待下班車到來及天亮..
早期自助旅行並不容易,然而看到的景色及體驗卻與現在大不相同!
對我而言, 超過3年沒有再去的地方與國家,事實上都會變成陌生的所在,
和"前世回憶"‧

物轉星移,更何況是那些原本自然原始而現在卻充斥著資本主義的地方!

總而言之,終究幸運的我,集合自己與朋友的幸福小屋與大家分享
希望大家在人生的旅途上都一路平安、幸運!!

 

精緻短租MAYA行館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0358.jpg IMG_0364.jpg IMG_0365.jpg IMG_0367.jpg

 

北投區的地理位置

北投區位於台北市的最北邊東經121.3度、北緯25.07度,面積為56.82平方公里是台北市內面積第二大的行政區,東、南鄰士林區和基隆河、西鄰台北縣五股鄉和八里鄉、北與淡水鎮、三芝鄉、金山鄉為界。

 

北投區的歷史發展

北投區為平補族北投社(Kipatauw為巫女之意)的聚落之地,在清朝康熙中葉後才漸漸有漢人來此開荒拓墾,故改稱為『Pataauw』、八投、八頭,至1920年台灣行政區域重新統整時北投隸屬於台北州七星區,1949年隸屬於草山管理局;到了1967年台北市改制為院轄市,但是北投區卻未列入台北市的行政區域內,直到隔年將景美鎮、南港鎮、木柵鄉、內湖鄉、士林鎮等區域畫入台北市內獨立成為北投區,訂定了目前北投區的行政範圍;1988年台北市政府規劃台北捷運,因此台鐵淡水線正式走入歷史,9年後捷運淡水線及新北投支線通車,讓大台北地區民眾更深入了解北投區的文化和歷史。

 

北投溫泉風情

來到北投區首先想到的就是『溫泉』,北投區由於位在大屯火山境內因此火山和地熱溫泉特別發達,北投溫泉源頭為林泉內里和湖山里,日據時期發現即在地熱谷一帶;北投溫泉區附近的溫泉旅館規模較大、住宿也最為集中,自然人文資源也最豐富,其中最令遊客留戀的區域大多集中環繞在北投溫泉親水公園周圍的中山路、光明路、新民路、泉源路等地區,民眾可利用假期利用便利的交通工具享受令人身心愉快的泡湯之樂。

 

北投區旅遊好風光

民眾想一遊北投區可說十分方便,搭乘捷運淡水線至明德站、石牌站、唭哩岸站、北投站、新北投站、復興崗站、忠義站到關渡站都是北投區的範圍,沿線旅遊景點有北投溫泉博物館地熱谷行義路溫泉區北投公園關渡美術館琉園水晶博物館等等;由於北投區範圍涵蓋陽明山國家公園的一部份,因此民眾來到北投區旅遊可別忘了上陽明山賞景、賞櫻,花季時山上鮮花齊放總是吸引大批民眾前往參觀,此外陽明山上的名人故居也不容錯過,像是草山行館陽明書屋都是先總統蔣公時代所遺留下來的建築,保有當時的建築風貌,十分具有歷史和教育意義,讓民眾在旅遊時也能對於歷史有更深的認識與了解。


精緻短租MAYA行館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論